你家的交通工具意外险报价多少贵吗

计划购买一份交通工具意外险,你家的这款保险报价多少

全部答案

  •   对于繁忙的现代人而言,乘坐各种交通工具出行的概率非常之高,所以需要一份合适的交通意外险来加强个人出行意外保障。慧择网上的交通工具意外险报价多少?贵吗
    目前慧择网上提供的交通意外险的报价是在几元钱至几十元钱之间,而所提供的保障额度高达几十万元,相对于线下投保而言,要优惠至少15%以上,是您选择物美价廉交通公路意外险的最佳渠道。
      投保前您需要注意以下几点:
    1。建议大家投保复合交通工具的一般意外险。这类险种一般具多倍给付功能,既能保障日常任何意外状况下的伤害,又能在公交事故中给付更多倍数的赔偿,显出更有针对性的保障效果。
    2。建议买交通工具意外保险附加特色救援服务。

    3。买交通工具意外保险还要注意保险期限和责任范围。一般的交通工具意外保险,保障的是被保险人以乘客的身份乘坐公共/运营交通工具是发生的意外。也就是实际承保期间是被保险人在交通工具上的时间。出行在外有所保障,家人安心,自己才会更放心。
      目前慧择网提供专业的交通工具意外保险,您可根据您的需要选择适合您的保险,这里为您推荐几款产品,供您参考: 美亚万里通旅行保障计划 保障内容:*意外身故、烧伤及残疾保障(仅限公共交通工具)40万元*意外医药补偿*旅行延误、行李延误低至:20元起 阳光交通工具意外保险 (商旅版) 保障内容:*飞机意外身故、残疾40万元*火车、轮船意外身故、残疾15万元*营运汽车/驾驶私家车意外身故、残疾低至:50元起。

    王***