猫咪 绝育 暂时 猫尿味时间久了会没吗

猫咪 绝育 暂时性的扎结不行吗 不舍得给猫决定一生 人类是怎样绝育的?

全部答案

  •   不行哦,其实猫的一生绝育与否是很重要的,不要人为的认为“剥夺了它做母亲的机会”。其实,猫绝育的好处大于坏处:1。可以延长寿命
    2。生下来的小猫你要如何处理?也许第一波还好,可以送给亲友,但生下来的第二波呢?你真的能为每一只找好归宿?不要自酿苦果,等到不得不将小猫卖掉的地步
    3。
      一旦生下第一只后,猫再做绝育手术的效果就很差了
    4。如果你每胎都让猫生,那么,可可以说,猫一辈子都要忍受妊娠的痛苦,带着笨重的身体。你真的忍心吗?它们和人类一样,怀孕时很痛苦
    5。猫发情的时候,几天的都不太会吃东西,而且十分痛苦,你忍心吗?而且,有些猫还会因此想方设法的逃出你家,想想外面多少坏人啊。

    6。猫做爱时很痛苦,因为公猫的小弟弟上长有倒刺。。。可以破坏母猫的哪个地方,让她不便和其他猫交配。。。
    7。绝育后可以使猫对你更加忠心、性情更加温和
    8。你真的有精力照顾怀孕、产后的他,和他的孩子吗?万一生的时候难产呢?有死胎呢?
    9。

      猫可能也只是性欲缠身,并不是真的想生吧不要人为加入浪漫色彩啊~~猫可不是为了当妈妈啊~
    10。想想猫的叫春吧。。。。
    11。长期性欲问题得不到解决会使内分泌失调。。。
    12。就像小孩喜欢吃糖,但理智告诉父母不能多吃糖一样,慎重考虑!。

    E***