赛尔号勇者之塔49层怎么打视频

我魔焰100,鲁斯87,丽莎81,猛虎70,怎么打??????

全部答案

  • 打不过,你必须升到100(全部)
    迪尔克:鲁斯 水天一色 xx龙击打 xx龙击打 xx龙击打
    依卡莱恩:鲁斯被打死,魔焰,xx烈空击 xx烈空击 xx烈空击 xx烈空击
    布鲁克克:魔焰被打死,猛虎耗招,打你一下加血一下,打你少于20,用初级体力药剂,打你少于50,用中极体力药剂,打你少于100,用高级体力药剂,打你少于150,用超级体力药剂,不过你必须要有钱,买99个超体、高体、中体、初体(我没用猛虎好过,所以我只能用鲁斯耗绝招的方法了),他有蓝光水泵、暴风雨、破浪冲击、海洋之心,耗完出猛虎连击破,攻击绝招出完为止,如果没死,就换丽莎,大绝,他应该就挂了

    鸟***