昆山到无锡途经哪些站?

全部答案

  •   昆山到无锡每天有44趟车,分别是:
    K8362:从昆山开车时间为00:05,预计到达无锡的时间为01:01,预计总用时00:56。途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、南京、芜湖、巢湖、合肥、六安、霍邱、阜阳。
    K5562:从昆山开车时间为00:11,预计到达无锡的时间为01:39,预计总用时01:28。
      途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、南京、蚌埠、淮南、阜阳、亳州。
    K8366:从昆山开车时间为00:17,预计到达无锡的时间为01:13,预计总用时00:56。途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、南京、蚌埠、淮南、阜阳、三堂集、亳州。

    K1506:从昆山开车时间为00:26,预计到达无锡的时间为01:22,预计总用时00:56。途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、镇江、南京、滁州北、蚌埠、淮南、阜阳、太和北、界首市、沈丘、项城、周口。
    K5566:从昆山开车时间为02:14,预计到达无锡的时间为03:33,预计总用时01:19。
      途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、镇江、南京、蚌埠、淮南、颍上、阜阳。
    K5816:从昆山开车时间为02:46,预计到达无锡的时间为03:44,预计总用时00:58。途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、南京、滁州北、蚌埠、宿州、淮北。

    K4046:从昆山开车时间为03:32,预计到达无锡的时间为04:29,预计总用时00:57。途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、南京、蚌埠、徐州、商丘、民权、兰考、开封、郑州、新乡。
    K4030:从昆山开车时间为04:25,预计到达无锡的时间为05:22,预计总用时00:57。
      途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、镇江、南京、滁州北、蚌埠、徐州、商丘、兰考、开封、郑州、洛阳、西安、宝鸡、天水、甘谷、陇西、定西、兰州、武威、金昌、山丹、张掖、高台、清水、酒泉、嘉峪关。
    K4168:从昆山开车时间为04:34,预计到达无锡的时间为05:31,预计总用时00:57。
      途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、南京、蚌埠、徐州、砀山、商丘、民权、兰考、开封、郑州。
    K4028:从昆山开车时间为05:42,预计到达无锡的时间为06:39,预计总用时00:57。途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、镇江、南京、滁州北、蚌埠、徐州、砀山、商丘、宁陵县、民权、兰考、开封、郑州、洛阳、西安。

    3556:从昆山开车时间为06:38,预计到达无锡的时间为07:35,预计总用时00:57。途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、镇江、南京、蚌埠、合肥、商城、潢川、息县、罗山、信阳。
    K376:从昆山开车时间为09:38,预计到达无锡的时间为10:33,预计总用时00:55。
      途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、镇江、南京、蚌埠、宿州、徐州、砀山、商丘、民权、兰考、开封、郑州、洛阳、西安、宝鸡、天水、甘谷、武山、定西、兰州、海石湾、乐都、西宁。
    K516:从昆山开车时间为09:54,预计到达无锡的时间为10:51,预计总用时00:57。
      途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、南京、滁州北、明光、蚌埠、固镇、宿州、徐州、枣庄西、滕州、邹城、兖州、磁窑、泰山、济南、德州、天津、唐山、山海关、沈阳北、铁岭、昌图、四平、公主岭、长春、九台、吉林。
    K360:从昆山开车时间为10:01,预计到达无锡的时间为10:57,预计总用时00:56。
      途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、镇江、南京、滁州北、蚌埠、宿州、徐州、砀山、商丘、宁陵县、民权、兰考、开封、郑州、巩义、洛阳、三门峡、西安、咸阳、陇县、平凉、固原、同心、中卫、中宁、青铜峡、银川。
    K1556:从昆山开车时间为10:59,预计到达无锡的时间为11:55,预计总用时00:56。
      途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、镇江、南京、马鞍山、芜湖、铜陵、池州、东至、湖口、九江、南昌、株洲、衡阳、永州、桂林北、柳州、南宁。
    K470:从昆山开车时间为11:06,预计到达无锡的时间为12:22,预计总用时01:16。
      途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡。
    K2186:从昆山开车时间为11:41,预计到达无锡的时间为12:38,预计总用时00:57。途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、丹阳、镇江、南京、滁州北、蚌埠、固镇、宿州、徐州、砀山、夏邑县、商丘、民权、兰考、开封、郑州、洛阳、三门峡、潼关、渭南、西安、杨陵、蔡家坡、宝鸡、天水、陇西、兰州、海石湾、乐都、西宁。

    K234:从昆山开车时间为11:47,预计到达无锡的时间为12:51,预计总用时01:04。途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、南京、蚌埠、徐州、砀山、商丘、民权、兰考、开封、郑州、新乡、安阳、邯郸、邢台、石家庄。

    K1156:从昆山开车时间为11:53,预计到达无锡的时间为13:01,预计总用时01:08。途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、丹阳、南京、马鞍山、芜湖、合肥、固始、商城、潢川、息县、信阳、襄阳、十堰、安康、万源、宣汉、达州、南充、遂宁、成都。

    K464:从昆山开车时间为12:31,预计到达无锡的时间为13:47,预计总用时01:16。途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、丹阳、镇江、南京、蚌埠、涡阳、阜阳、太和北、界首市、沈丘、项城、周口、漯河、平顶山。

    T204:从昆山开车时间为12:39,预计到达无锡的时间为13:32,预计总用时00:53。途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、丹阳、镇江、南京、蚌埠、徐州、砀山、商丘、民权、开封、郑州、西安、宝鸡、天水、陇西、兰州、武威、金昌、张掖、嘉峪关、柳园、哈密、鄯善、吐鲁番、乌鲁木齐、石河子、沙湾县、奎屯、精河南、伊宁。

    T112:从昆山开车时间为12:47,预计到达无锡的时间为13:38,预计总用时00:51。途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、南京、蚌埠、徐州、开封、郑州、洛阳、西安、宝鸡、天水、陇西、兰州。
    1462:从昆山开车时间为12:58,预计到达无锡的时间为13:54,预计总用时00:56。
      途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、南京、滁州北、明光、蚌埠、宿州、徐州、枣庄西、滕州、邹城、泰山、济南、德州、沧州、静海、天津西、廊坊北、北京。
    K782:从昆山开车时间为13:08,预计到达无锡的时间为14:04,预计总用时00:56。
      途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、丹阳、南京、马鞍山、芜湖、铜陵、池州、九江、南昌、丰城、樟树、萍乡。
    K850:从昆山开车时间为13:14,预计到达无锡的时间为14:10,预计总用时00:56。途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、南京、滁州北、明光、蚌埠、徐州、滕州、兖州、泰山、济南、聊城、邯郸、邢台、石家庄、定州、保定。

    3216:从昆山开车时间为13:47,预计到达无锡的时间为14:49,预计总用时01:02。途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、镇江、南京、马鞍山、合肥、信阳、襄阳东、谷城、武当山、安康、万源、宣汉、达州、营山、南充、成都。

    K172:从昆山开车时间为14:14,预计到达无锡的时间为15:11,预计总用时00:57。途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、南京、滁州北、明光、蚌埠、宿州、徐州、枣庄西、滕州、兖州、平邑、临沂、莒南、日照。
    K1102:从昆山开车时间为14:23,预计到达无锡的时间为15:18,预计总用时00:55。
      途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、南京、滁州北、蚌埠、宿州、徐州、砀山、商丘、兰考、开封、郑州、新乡、鹤壁、汤阴、安阳。
    K808:从昆山开车时间为14:30,预计到达无锡的时间为15:27,预计总用时00:57。
      途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡。
    K738:从昆山开车时间为14:42,预计到达无锡的时间为15:50,预计总用时01:08。途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、丹阳、镇江、南京、滁州北、蚌埠、徐州、商丘、兰考、开封、郑州、巩义、偃师、洛阳。

    K560:从昆山开车时间为15:32,预计到达无锡的时间为16:27,预计总用时00:55。途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、镇江、南京、明光、蚌埠、徐州、商丘、兰考、开封、郑州、洛阳、三门峡、潼关、渭南、西安、富县东、延安。

    K1012:从昆山开车时间为15:43,预计到达无锡的时间为16:39,预计总用时00:56。途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、镇江、南京、蚌埠、宿州、徐州、兖州、济宁、菏泽、聊城、清河城、枣强、衡水、辛集、晋州、石家庄北。

    Z176:从昆山开车时间为16:03,预计到达无锡的时间为16:53,预计总用时00:50。途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、丹阳、南京、蚌埠、宿州、徐州、兖州、泰山、德州、沧州、天津、唐山、秦皇岛、山海关、沈阳北、长春、哈尔滨西。

    K4138:从昆山开车时间为16:24,预计到达无锡的时间为17:56,预计总用时01:32。途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、南京、马鞍山、合肥、息县、罗山、信阳、襄阳、宜昌东、恩施、利川、万州、达州、南充、遂宁、成都。

    K372:从昆山开车时间为16:40,预计到达无锡的时间为17:37,预计总用时00:57。途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、镇江、南京、蚌埠、徐州、泰山、德州、衡水、辛集、石家庄东、太原。
    K152:从昆山开车时间为17:10,预计到达无锡的时间为18:07,预计总用时00:57。
      途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、镇江、南京、蚌埠、砀山、商丘、民权、兰考、开封、郑州。
    K1512:从昆山开车时间为17:16,预计到达无锡的时间为18:13,预计总用时00:57。途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、南京、徐州、兖州、菏泽、聊城。

    K48:从昆山开车时间为17:29,预计到达无锡的时间为18:24,预计总用时00:55。途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、丹阳、镇江、南京、明光、蚌埠、徐州、枣庄西、滕州、兖州、磁窑、泰山、济南、晏城、禹城、平原、德州、沧州、静海、天津、唐山、山海关、绥中、兴城、葫芦岛、锦州、沟帮子、大虎山、新立屯、彰武、甘旗卡、通辽、太平川、乾安、大安北、新肇、太阳升、大庆西、杜尔伯特、烟筒屯、齐齐哈尔。

    K188:从昆山开车时间为19:08,预计到达无锡的时间为20:36,预计总用时01:28。途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、南京、滁州北、蚌埠、徐州、滕州、兖州、泰山、晏城、禹城、平原、德州、沧州、静海、天津、唐山、山海关、绥中、兴城、葫芦岛、锦州、沟帮子、盘锦、西柳、海城、鞍山、辽阳、沈阳、沈阳北。

    K282:从昆山开车时间为21:11,预计到达无锡的时间为22:07,预计总用时00:56。途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、南京、蚌埠、徐州、砀山、商丘、开封、郑州、汝州、平顶山西、鲁山、南召、南阳、襄阳、谷城、武当山、十堰、白河东、安康、汉中、广元、江油、绵阳、成都。

    K8372:从昆山开车时间为23:27,预计到达无锡的时间为00:23,预计总用时00:56。途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、南京、滁州北、蚌埠、固镇、宿州、淮北。
    T136:从昆山开车时间为23:35,预计到达无锡的时间为00:29,预计总用时00:54。
      途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、南京、徐州、滕州、兖州、泰山、济南。
    K8386:从昆山开车时间为23:52,预计到达无锡的时间为00:47,预计总用时00:55。途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、南京、滁州北、明光、蚌埠、淮南、颍上、阜阳。

    K8432:从昆山开车时间为23:58,预计到达无锡的时间为00:54,预计总用时00:56。途经站点依次分别是:昆山、苏州、无锡、常州、南京、滁州北、蚌埠、固镇、宿州、淮北、徐州。

    嘴***