花样男子李民浩

花样男子李民浩,谁能告诉我?

全部答案

  •   李民浩1、李民浩
      姓名:李民浩
      이민호(LeeMinHo)
      生日:1987年6月22日
      身高:185CM
      体重:68KG
      血型:A型
      学校:建国大学电影艺术系
      经历:从艺
      电视剧KBS2-《Iamsam》
      SBS-《奔跑吧,鲭鱼》
      MBC-《虽然我也不懂》
      EBS-《秘密的矫正》
      2009韩版《花样男子》饰具俊表原道明寺
      电影《姜哲中:公共的敌人1-1》
      《我们学校的英语老师》等电影
      --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      2、李民浩(이민호)
      英文名:Boom
      出生年月:1982年5月10日
      身高:180cm
      体重:68kg
      爱好:读书,听音乐,电影欣赏
      学历:安阳艺术高等学校电视剧电影学科
      获奖经历:MBC广播演艺大奖ShowVariety(쇼버라이어티)部分,新人奖(2005)
      演绎经历:节目:M。
      netAfterSchoolof乐,SBS好奇心天国(호기심천국),iTVGameJump(게임챔프),M。
      netWide演艺News(와이드연예뉴스)(2005年),MBCSectionTV恋爱通信(연애통신)(2005年),MBC东安Club(동안클럽)(2006年),SBSSuper孩子(슈퍼아이)(2006年)
      电影:国境南角(국경의남쪽)(2006)
      [剧名]:花样男子
      [播送]:韩国KBS2
      [类型]:KBS2月火剧
      [首播]:2009年01月05日
      [时间]:每周一二晚北京时间20点50分各播放一集
      [接档]:他们生活的世界
      [导演]:전기상(保镖/豪杰春香/MyGirl/魔女游戏)
      [编剧]:윤지련(半调子3)
      [主演]:李民浩金贤重金范金俊具惠善韩彩英金贤珠金素恩李诗英钱忍和安奭焕林艺珍朴智彬국지연张子妍闽英媛金基房
      [制作]:天使TSKS韩剧社09年韩流冲击第一波
      [集数]:预计24集
      [简介]:该剧根据日本漫画--《花样男子》改编,一出由韩国当红的花美男出演的韩国版的“流星花园”。

    你***