2015年8月22日结婚方夫,怎么破解,日子都定了

全部答案

  •   谁告诉你那天妨夫的
    公历:   公元2015年08月22日
    农历:   农历07月(大)09日 星期六 狮子座
    岁次:   乙未年、生肖属羊、甲申月、庚午日
    五行:   路旁土 开执位
    冲:   冲鼠(甲子)煞北
    胎神占方:   占碓磨外正南
    彭祖百忌:   庚不经络织机虚张 午不苫盖屋主更张
    吉神宜趋:   生气 时阳 天马 玉宇 鸣犬
    宜:   嫁娶 纳采 订盟 开光 祭祀 出行 理发 动土 安床 放水 开渠 栽种 进人口
    凶神宜忌:   复日 灾煞 天火 白虎
    忌:   入宅 上梁 入殓 盖屋 探病 作灶 安门 安葬 纳畜 伐木

    从上面来看,明显是宜嫁娶的,没有妨夫的说法

    不挑出点毛病来怎么理直气壮的赚你们的钱呢
    你出生年月日时是什么呢
    说妨夫,是要根据你自己出生的年 月 日 时的,只看出生年是看不出来的
    可以明确的告诉你,只问了问属相,是根本看不出哪天妨夫的。
      但是,属龙的和属兔的属相不合呀,是一种很差的婚配。
    再说也不对呀,27,和29差两岁,属龙和属兔差一岁
    妨不妨应该根据女方的出生日子来看,还有结婚那年和那天有没有煞来看,其他的都不能做为凭据。
    属相不合(不过你这个属相根本说得不准,年令差两岁,属相却差一个),不代表就一定不好,如果其他方面,比如月,日,时,配合好,那婚姻也没问题。
      尤其日和时
    晚婚可解,女方已经属晚婚,男方不属于
    哎,本来是大喜神,可被些一知半解的人乱搞一下,心里落根刺,别别扭扭的了。
    是晚上1点40?还是下午1点40?3月26的晚上,其实就是3月27的凌晨了,过了晚上11点,就要按第二天来算,这个要确定了。
      到底那天是26,还是27呢?
    比如今天出生的,如果是凌晨1点多,就算今天,可如果是今天过了晚上的夜里11点之后,就算第2天
    还有,1987年阴历没有6月30呀,只有六月29和7月初一
    恩,女的是乙亥日生的,婚期是庚午日,正是女的正官的日子,正官就代表丈夫
    男是3月27的凌晨,就是丁卯日,婚期的庚午日,正好是正财的日子,正财代表丈夫,
    说明8月22,庚午日选的婚期是很合适。

    如果是3月26的上半夜,那也是偏财日,同样也代表了妻妾,所以时间仍是很恰当
    所以给你们选婚期的人,不是随便选的,还是用过一番心思的。
    反正多一点包容吧,男的婚后热情不能持久,两人思想上的交流不和谐。

    没有,有的话那天不同房,就是说不做那事。

    对***