杭州东昱画室的地址在哪里,周围有哪些公交站啊?

全部答案

  • 1) 城站火车站: 公交 39、K39路“复兴路北口”转308路“转塘街道站”下车即可。或中巴车往富阳方向“杭七中站站”下车即可
    2) 火车东站、汽车东站: 公交 游5路 “转塘街道站”下车即可。
    3) 汽车南站: 20、K20路“复兴路北口”转308路“转塘街道站”下车即可。
    4) 汽车北站: 公交 155路“胜利剧院”转公交K514路“杭七中站” 下车即可。
    5) 汽车西站: 公交 310“留下”下坐331路“转塘街道站” 下车即可。
    6) 自驾车路线: 1.高速绕城南线转塘出口;   2.市区可经之江路到转塘;

    吕***