求永恒之塔魔族所以副本的进入所在地图及级别!?想想

全部答案

  •   18-22级  哈拉梅尔  在阿尔特盖得下方进入
    25级以上 XXXX训练所 在OBS主城后方
    27级以上 火之神殿 在摩尔海姆中间地区
    37-42级 噩梦 在贝鲁斯兰冰冻前哨地 (有前置 贝鲁斯兰女军团长处接)
    38级以上 龙洞 在贝鲁斯兰右下角 (前置 贝鲁斯兰使命做到最后一个)
    40级以上 T8单人本 T8 (前置 去贝鲁斯兰难民村右上方找一个术谷接任务)
    46级以上 阿德玛城寨 在布鲁斯特豪宁左下角 (前置 布鲁斯特豪宁做到最后一个使命)
    48级以上 黑暗普埃塔 (前置 在伏魔殿传送点进去那个 依什么达姆 接危险的未来)
    再下来就是龙界 和潘日萨 提亚马兰塔的副本了 现在副本地图上都有显示 自己看看就知道了
    over。

    高***