家养的蛇不吃东西怎么办

家里养的无毒蛇什么都不吃,强喂蛋黄也不行,该怎么办?

全部答案

  • 可能是害怕了,多交流一下就会好一点,长期观察留意他喜欢的食物是什么,会更好喂的!

    迟***

  • 不好吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    A***

  • 蛇 喜欢阴凉的树荫
    你的房间太干了
    买了大鱼缸 放进沙子 在沙子上放入水
    最底层是湿润的沙子
    最上层是干的沙子
    保持慢性蒸笼的状态 凉爽 蛇不会闷的烘

    B***

  • 建议您用一个浅水盆!!加上少许水!!!放入几条大小适中的泥鳅!!
    然后!!!给设一个安静的生活空间!!!也别用强光照射!!!
    蛇安下心后!!应该会吃东西了!!!!!!
    祝你的小蛇!!健康成长!!!!

    谢***