我是狼外婆?是妖言祸众的妖女?呵呵

我做了以下回答,就被白杨先生发2条消息来给我:
1、你就是传说中的狼外婆吧
2、你是妖言祸众的妖女

    常常在爱问,也很喜欢我们的股票栏目,这里有太多值得尊敬和爱戴的人,有时甚至是感动,尤其清泉、大灰狼等大师级的人,虽然不知他们是谁,也不知他们姓什明谁,更不知音容相貌为何,但心中总愿把最美的形象赋予他们。
    他们亦如此,无论是谁,无论是善恶美丑的人,只要需要他们的帮助,他们总是那么耐心,那么有涵养的回答问题,有这么多好的人在我们身边,难道某些另类的人不会被感动吗?灵魂就没被洗礼吗?
    不要去仇视别人,保持一颗感恩的心吧!

提问:白杨
级别:新手

悬赏分:0分
回答数:5
浏览数:213   大灰狼老师:你是不是只回答有赏分的问题呀?我以后一定注意要多赏些分数给你再开口。

已经明白了。

 提问时间: 2007-03-16 16:50:19    评论2 ┆ 举报

回答:涧溪儿
级别:学妹
3月16日 16:57  请你随时保留一颗感恩的心!

没看见题目是常事,大师们都是义务回答问题的,那分拿来做什么?
又不能换欧元和人民币。

你的问题如果没回答,可能是看漏了,可以发消息给他,不要以你之心度君子之腹,好么?

评 论:春风
3月16日 17:23  不要以小人之心度君子这腹,就像刚才有的朋友说的,分又不是黄金,美元,能用来干什么,老师也许有自己的事情,再说想回答还是不回答,都是老师自己的事情,你凭什么责问呢?

评论:涧溪儿
3月16日 17:06  否则会让人误会你明白的是要看分才答题的。
好心提醒。

评论:涧溪儿
3月16日 17:04  既然明白了还不赶快把贴子删了!

评论:我心永恒
3月16日 17:03  说的太过了吧!!!!

评论:白杨
3月16日 17:01  “已经明白了”是不需要任何人回答的。

好评回答
    呵呵!原来问题出在我这里啊??对不起了,这么多的朋友受到影响!!
    对于我回答问题的说明:
    1。我回答问题的时候根本就不看分数的。分数对于我没有一点用处!这个观点,这里的老朋友在半年前就知道的。
    2。由于时间以及工作量问题,最近4个月来我基本只回答点名提问的问题。其他赶兴趣的问题有的时候闲暇时间偶尔回答几个。
    3,之所以有没有回答的点名问题的原因大部分是没有看到,因为我也有工作,也要自己做股票。不可能时时刻刻盯着这里看新问题浮上来。
            我是不是只回答有分数的提问?这个问题很好调查,只要你点我的名字,看我的回答历史记录就清楚了。如果没有看就这么枉加评论就有无中生有惹是生非之嫌了!!
          再次谢谢楼主和这么多支持我的朋友!!

    B***

其他答案

  • 为什么最近无聊的事情怎么多呢!~???

    罗***

  • 白杨也发了信息在我的邮箱中,这类人是不用去理会的,呵呵,小人到处都有,不理就是了.

    读***

  •   常常在爱问,也很喜欢我们的股票栏目,这里有太多值得尊敬和爱戴的人,有时甚至是感动,尤其清泉、大灰狼等大师级的人,虽然不知他们是谁,也不知他们姓什明谁,更不知音容相貌为何,但心中总愿把最美的形象赋予他们。
        他们亦如此,无论是谁,无论是善恶美丑的人,只要需要他们的帮助,他们总是那么耐心,那么有涵养的回答问题,有这么多好的人在我们身边,难道某些另类的人不会被感动吗?灵魂就没被洗礼吗?
        不要去仇视别人,保持一颗感恩的心吧!
        真情实感,好文笔,好素养,爱问应该多点“涧溪儿”

    H***

  • 各位:大灰狼是否必须对每个人的问题都回答?漏了回答,就是“失职”吗?真可气!得到回答是你偏得了!没得到回答有什么可埋怨的!?还在这说三道四?真不知脑袋是否进水了!

    每***

  • 坚定地支持你!

    潘***