在校大学生适合购买的笔记本电脑类型?

全部答案

  •   要高性价比 唯戴尔够厚道 戴尔Inspiron 1420(R510703)符合要求 6900元左右处理器型号 Intel 酷睿2双核 T8100 标称主频 2。1GHz 前端总线 800MHz 二级缓存 3MB 内核架构 Penryn 迅驰技术 支持 迅驰描述 Intel 迅驰平台Santa Rosa Refresh 主板芯片组 Intel PM965 标配内存容量 2GB 内存类型 DDRII 支持内存 4GB 硬盘/光驱 硬盘容量 120GB 硬盘描述 SATA 5400转 光驱类型 DVD刻录机 设计类型 光驱内置 光驱描述 内置8X DVD /-RW带CDRW体化光驱 显卡/音效 显卡类型 独立显卡 显卡芯片 NVIDIA GeForce 8400M GS 流处理器数 16 显存/位宽 128MB/64bit 显存类型 DDRIII DireetX 10 高清支持 H。
      264 音频系统 内置音效芯片 扬声器 内置扬声器 显示屏 屏幕尺寸 14。1英寸 否宽屏 屏幕辨率 1280×800 屏幕描述 TFT LCD 尺寸/重量 笔记本重量 2450g 外形尺寸 333×244×32-39mm 外壳描述 彩色机壳 网络通信 线网卡 戴尔 Wireless 1395 802。
      11g Mini卡 支持蓝牙 网卡描述 100Mbps网卡 调制解调器 56K 鼠标/键盘 指取设备 触摸板 键盘描述 内置戴尔 86 键键盘 (简体文) 接口 USB接口 4,USB2。0 扩展接口 ExpressCard 读卡器 内置,8合1读卡器 视频输 VGA接口,S-VIDEO接口 其接口 RJ11,RJ45,声音输入,声音输孔,直流电源插孔,安全锁孔,2Mini-Card槽 电源描述 电池类型 6芯锂电池 续航间 2-3 电源适配器 90W主电源适配器(110V/220V) 其 操作系统 Windows Vista Home Basic 质保效 1质保 附带软件 驱软件、McAfee安全(简体文)-30、Roxio Creator刻录软件 随机附件 电源适配器、软件光盘、说明书、免费获蓝牙模块 遥控器 光电鼠标、免费获网络摄像 免费咨询热线 800-858-2339 其特点 蓝牙模块, 摄像, 8种颜色选择:午夜黑, 象牙白, 蔷薇粉, 摩卡棕, 玫瑰红, 爵士蓝, 苹绿, 黄 使用显存规格ddr38400MGS 性能追ddr28600MGS 块机器亮点 45纳米T8100处理器 显存类型DDRIII 8400MGS专业制图显卡 惠普Pavilion dv2906TX(FK632PA)7200元左右 处理器系列 英特尔 酷睿2双核 T5系列 处理器型号 Intel 酷睿2双核 T5750 标称主频 2GHz 前端总线 667MHz 二级缓存 2MB 内核架构 Merom 迅驰技术 支持 迅驰描述 Santa Rosa 迅驰4 标配内存容量 2GB 内存类型 DDRII 667MHz 支持内存 4GB 硬盘/光驱 硬盘容量 160GB 硬盘描述 5400转 光驱类型 DVD刻录机 设计类型 光驱内置 光驱描述 双层 8 倍速支持LightScribe 盘面光刻技术 SuperMulti 显卡/音效 显卡类型 独立显卡 显卡芯片 NVIDIA GeForce 8400M GS 流处理器数 16 显存/位宽 128MB/64bit 核/显存频率 400 显存类型 DDRII DireetX 10 高清支持 H。
      264 音频系统 高清晰度音频(High Definition Audio) 扬声器 Altec Lansing奥特蓝星高品质扬声器 显示屏 屏幕尺寸 14。1英寸 否宽屏 屏幕辨率 1280×800 屏幕描述 TFT WXGA 尺寸/重量 笔记本重量 2540g 外形尺寸 334×237×26-39mm 网络通信 线网卡 Intel 3945ABG 支持蓝牙 网卡描述 100Mbps网卡 调制解调器 56K 红外线 红外线接口 鼠标/键盘 指取设备 触摸板 键盘描述 101 键兼容键盘 接口 USB接口 2USB 2。
      0 端口 扩展接口 ExpressCard 读卡器 5合1读卡器 视频输 VGA 端口、交流适配器、HDMI 端口 其接口 RJ-11 接口、RJ-45 接口、2 立体声耳机插孔、外置麦克风插孔、IEEE 1394a 端口、交流适配器、扩展端口 3、Kensington 锁、指纹识别器 电源描述 电池类型 锂电池 电源适配器 90 瓦交流电源适配器 其 操作系统 Windows Vista Home Basic 质保效 2限保修(2部件/2工) 其性能 Pavilion 畅游 WebCam 摄像带集麦克风 款机器亮点做工外表 畅游系列卖点 惠普比畅游实惠惠普Compaq Presario系列啦 惠普Compaq Presario V3907TX(FK637PA) 6500元左右 处理器型号 Intel 酷睿2双核 T5850 标称主频 2。
      16GHz 前端总线 667MHz 二级缓存 2MB 内核架构 Merom 迅驰技术 支持 迅驰描述 Santa Rosa 迅驰4 标配内存容量 2GB 内存类型 DDRII 667MHz 支持内存 4GB 硬盘/光驱 硬盘容量 160GB 硬盘描述 5400转 光驱类型 DVD刻录机 设计类型 光驱内置 光驱描述 双层 SuperMulti 8 倍速 显卡/音效 显卡类型 独立显卡 显卡芯片 NVIDIA GeForce 8400M GS 流处理器数 16 显存/位宽 128MB/64bit 核/显存频率 400 显存类型 DDRII DireetX 10 高清支持 H。
      264 音频系统 高清晰度音频(High Definition Audio) 扬声器 Altec Lansing奥特蓝星高品质扬声器 屏幕尺寸 14。1英寸 否宽屏 屏幕辨率 1280×800 屏幕描述 TFT WXGA 笔记本重量 2500g 外形尺寸 334×237×26-39mm 线网卡 Intel 3945ABG 支持蓝牙 网卡描述 100Mbps网卡 调制解调器 56K 红外线 红外线接口 键盘描述 101 键兼容键盘 触摸板配/关按键专用垂直水平向/向滚板 USB接口 2USB 2。
      0端口 扩展接口 ExpressCard 读卡器 5合1读卡器 视频输 HDMI 端口、VGA 端口、电视输(S-视频)端口 其接口 RJ-11 接口、RJ-45 接口、扩展端口 3、耳机输端口、麦克风输入端口、IEEE 1394 火线端口、 款机器亮点自T5850处理器 性能用说 两USB接口能说块硬伤。

    笑***