怎样充微币……?

怎样充微币……

好评回答
      1、什么是微币
    微币是由微博平台发行的虚拟货币,只可用于购买微博平台和微博平台上的各种虚拟产品和增值服务(如微游戏等),微币和人民币的比例是1:1。
    2、微币的比值?
    微币:人民币 =1:1 (现金1元可以充值1微币,手机话费及手机充值卡渠道除外)
    3、微币可以买什么?
    微币可用来购买微博提供的各种虚拟商品和增值服务。
       4、微币账户余额会过期吗? 如果您的帐户存在余额,您随时都可以使用,不会过期。 5、微币充值后能提现和转账吗? 微币余额不能提现,不能转账给他人,只能用于购买微博平台上的各种虚拟产品和各类增值服务。 6、微币充值成功后可以退款吗? 微币已经充值成功,不可退款 7、游戏币可以转换成微币吗? 游戏币只能在游戏中使用,不能转换成微币。
       8、什么样的微币帐户可以进行微币充值? 凡是微博用户都可以进行微币充值和消费,微博用户是默认开通微币帐户的;用户可在微币首页查询到微币余额、充值记录和消费记录。(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)。

    宋***

其他答案

  • 可以通过网上银行、支付宝等充值渠道为微币帐户进行充值,到微币页面中有相应的进入接口的,,,麻烦好评

    A***

  • http://credits.weibo.com/ 点击这个链接进行操作即可

    张***

  • 可以通过网上银行、支付宝等充值渠道为微币帐户进行充值,到微币页面中有相应的进入接口的

    花***

  • 这个充值微币,可以进入微币首页,选择“充值”选择您需要的充值数量,或在“其他”栏里输入您所需微币数量,点击【下一步】;(1元人民币=1个微币),接收人、充值方式、充值金额确认无误后,点击【去支付宝付款】。【亲,麻烦点击好评的呀!谢谢了!】

    甄***