苹果ISO(ipadiphone)设备激活详细查询方法

苹果手机怎么激活

全部答案

  • 直接插卡?开机激活

    戴***

  • 把手机卡插进去,一步一步的用网络激活就可以

    A***

  •   方法/步骤
    1。下载itunes到自己的电脑上,可以去苹果官方网站下载,安装程序很简单。保证自己的电脑与可以随时访问网络。
    2。将SIM/USIM卡插入iPhone手机中,只有装了将SIM/USIM卡手机才能访问网络,首先需要取出SIM/USIM卡托,用弹出工具插入耳机孔旁边的插口中,慢慢的朝内推,SIM/USIM卡托盘会弹出来,然后拔出SIM/USIM托盘,将SIM/USIM卡插入托盘内,让卡有金属接点的一面朝上,然后将托盘插回原处,插回原处时会有咔嚓的声音。

    3。连接手机和电脑,用手机数据线插在电脑USB插口上,一般情况下,电脑里安装的itunes会自动识别iphone手机,如果未识别,拔掉数据线重新再插一次。
    4。自动激活iphone,当itunes识别iphone之后,会自动激活手机,不过要确保可以连接网络。

    更新itunes,如果在运行itunes中,有对话框提示“更新设置”时,则需要完成更新,可以直
    5。接点击更新,也可去苹果官网下载最新的版本安装。
    *注意事项:在进行激活操作之前,请确保iphone有足够的电量,如果电量较少,将无法被itunes识别。

    C***

  •   先请准备好苹果?iPhone?要用到的手机卡(即?Nano-SIM?卡),如果是没有插入手机卡的话,是激活不了手机的。接下来就开始按下手机正面右侧的电源键,开机(为i6?i5?i5s?在上方)等待系统初次启动完成以后,会进入激活手机的欢迎界面,此时从滑动解锁开始。
      。随后会进入语言的选择界面,当然是选择中国,然后会让我们选择键盘,好了以后点击“下一步”按钮,??由于在激活过程,手机需要连接网络与苹果服务器通讯,确认以后才能激活,所以需要用到网络。当然如果你当前手机有3G或4G网络,可以不用选择无线网络,好了以后请点击“下一步”按钮。
      随后是一些手机辅助功能的选择,如“定位服务”功能,一般建议是选择启动它??接下来系统会询问我们是否要输入?Apple?ID?账号,以连接到?App?Store?应用商店。这里可以输入也可以不输入,再接着是提示我们是否要输入密码,同样地,可以创建密码,也可以不创建。

      再下来是比如?iCloud、Touch?ID?等设置,都是可选项,当一切都设置完成以后,就会看到中文的欢迎界面,此时说明已经激活成功。除了一些必须要选择的选项以外,其它的如?iCloud、密码、指纹识别等,都可以在激活过程中选择跳过,以后在使用过程中再慢慢进行设置也是可以的。

    徐***