形容一个女人性感、妩媚、妖娆三者有什么联系

全部答案

  • 貌似褒姒,形如妲己……呵呵

    W***

  • 性感重形,妩媚重气,妖娆重行 侧重点不同,如果大家都用这3个形容词形容同一人,那这个妹纸应该是人间尤物~~呼呼

    曾***

  • 这并不单单指穿着
    妩媚或是妖艳是一个人综合气质,有表情、妆容、神态、穿着、谈吐.....加在一起反映出来的。
    事情要从两方面考虑:
    你很妩媚或妖艳,首先你外表的美丽迷人是被人认可的。
    但也有可能因为你太容易迷住别人,而让别人误会你会是个轻浮不安分的女人。
    如果想改变一下,那么不要画太浓的妆,衣服不要太前卫,举止稳重,谦逊和蔼,这样就好。
    其实人只要做好自己就可以了,人际交往、说话做事注意尺度,清者自清,不必烦恼!

    范***