她喜欢我吗?

我是一位高二的学生,很多人会以为这时是最开心的时刻,可我却开心不起来。
我有着或许与大家同样的感情----单恋。
单恋真的很让人痛苦,有时会给一个人带来伤害。
我单恋的是我的同班同学----她。
在高一刚开学的 时候我第一个注意到的就是她,她那凡而不俗的外貌深深的吸引了我。她并不爱打扮,切拥有纯真的美。
在高一时我与她并没有太多的话
可是我却是那么的喜欢她,可是她知道吗。
巧的是,到了高二,分文理班时,我们都选择了文,而且有分到了 同一个班,这让我高兴了好几天/。;
我对她的爱是那么的强烈,每老师找到她时,我都会为她祈福。在平时我们的话语也不多,偶尔冲着对方会意的微笑。每当我看到她的微笑时,我会感到很幸福。
我与她的微笑一直保持到现在,在她的眼里看不出她的感情,至少是对我的。可是仍旧的微笑。

在今天下午放学,我扒在教室的窗户上,向操场望去,许多人在踢球。
忽然,一男一女出现,迎入我的眼帘。我惊了一下----原来是她,与高一原班的同学他,边走边笑。在此前,我曾经看到过她与他同把把扒在同一张桌子上,说笑。
正在这时,她也看到了我,我实在是难受,慢慢地关了窗子。心里好像打翻了五味瓶,很不是滋味。
我与他 比起来是那么的劣势,他人高马大,而我只有一点六几的个头,很是自卑。
我害怕了 ,我怕他会把她枪走。而我却又不敢向她表白,我 害怕她会拒绝我,很怕。
我回到坐位上假装看书,眼睛的余光却搜索着她的到来。她进班了,我却不敢看她。
我扒在桌子上,很伤心。
过了一会,我抬起头正了身子。她却回头说:“刚才你在窗子上看什么哪?”
我说:“看风景”,声音很小。
她又说:“其实,我与他并没有什么,你别糊想”。
我 强迫自己微笑说:“没什么”。
没想到,她会问我这个问题,她的心好难懂,我真不知道该怎么去理解她。
萌动的心最易受打击。

我该怎么办?
她 有没有喜欢我的意思呢?
正如一首歌所唱的那样:女孩的心思男孩你别猜--------
敬爱的读者,能帮助我吗?
把你的感想告诉我好吗?
给我一点指示吧。

好评回答
    你也不给她表白,也不给她说清楚,不给自己一个机会,不给彼此一个机会,你不觉得累吗?单恋是一件很痛苦的事,你应该把话给他说清楚,不管结果怎么样,不管成功与否,起码你为自己争取过,你连表白最基本的勇气都没有,你连这点都不能给她,那你还能给她什么呢?
    我看她是喜欢你吧,如果她不喜欢你的话就不会把事情给你说清楚了,这样你应该感到高兴,她对你也不是没有意思的,真的~
    把握住机会吧,祝福你,你会成功的~

    周***

其他答案

  • 你好!
    我觉得她可能喜欢你.因为她很关心你.也正因为她喜欢你,所以才向你解释她与那个男孩没什麽,怕你不再喜欢她.你觉得呢?
       好了,在这里祝你好运!

    z***

  • 她有点喜欢你,至少她在意你对她的看法,你喜欢她干吗不说出来呢?至少你也需要暗示她,让她明白你的心思。

    p***