途观1.8T手动的是金属油漆吗

全部答案

  • 是金属漆,放心的买就行

    s***

  • 是的,途观全部车型都是金属漆

    萧***

  • 是的!!!一般好点车都是金属漆!

    巴***

  • 途观全系车用的都是金属漆,现在普遍都使用金属漆了

    A***

  • 金属漆都普遍了,除了太低端的小车,几乎全都是金属漆

    赵***

  • 是不是金属漆,不是看车子价格,而是看你是什么颜色的油漆。所谓金属漆,其实就是在普通油漆李添加了金属粉,所以叫金属漆,金属漆比普通油漆更耐磨,也能更好地保护金属部件。一般说来,白色、黑色这样的基本色,都是普通油漆;白色普通油漆添加了金属粉之后,就是银色;黄色的金属漆是那种金色;黑色的金属漆是铁灰色等等,看看你的行驶证上的颜色,那上面一般写的都是车辆的基本色,比如车身是银色的,那行驶证上一般都会写白色,这样久可以判断你的车是不是金属漆了。

    情***