国庆手抄报中一般要有哪些文字?哪些图画?

哪些图画和哪些文字国庆手抄报?

全部答案

  •   给一些参考你吧。。。。  文字:礼炮声声震天下,
    五星红旗似彩霞。
    光辉历程世瞩目,
    神州大地遍地花。
    改革开放扬起帆,
    祖国跃上千里马。

    今日再展战洪图,
    灿烂前景世人夸。
    视如今,
    风雨过后更神气。 (一般诗歌比较好)祖国颂
    在世界的东方,有一个古老的国度,美丽而宽广,
    在世界的东方,有一个伟大的民族,勤劳而坚强;
    奔腾不息的黄河是她的血脉,
    巍峨屹立的泰山是她的脊梁,
    这就是我们的祖国——中国!
    1949年,一位伟人挥动着巨臂,一声宣告,驱散了神州五千年的阴霾;
    1978年,一位巨人以超人的胆识,审时度势,将尘封的国门向世界洞开!
    1997年,她迎来了紫荆花的清香,
    1999年,她又增添了水莲花的芬芳!
    走过世纪的风雨,万里长城像巨龙在云中穿梭,
    跨过岁月的长河,珠穆朗玛峰像雄鹰傲立世界最高坡。

    我们的共和国从没有像今天这样威武强大!这些行吗??我觉得挺好的。

    黑***