新郑港区和石桥有多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约116。0公里
    起点:新郑港区客运站
    1。从起点向西南方向出发,行驶130米,左后方转弯进入新港大道
    2。
      沿新港大道行驶220米,直行
    3。行驶150米,在第2个出口,朝四港联动大道/机场高速方向,稍向左转进入四港联动大道
    4。沿四港联动大道行驶650米,直行进入四港联动大道
    5。沿四港联动大道行驶220米,在第4个出口,朝G30方向,进入迎宾大道
    6。
      沿迎宾大道行驶100米,直行上匝道
    7。沿匝道行驶3。0公里,直行进入京港澳高速公路
    8。沿京港澳高速公路行驶9。1公里,朝开封/民权/少林寺/G3001方向,稍向右转进入祥云寺枢纽
    9。
      沿祥云寺枢纽行驶880米,过祥云寺枢纽约990米后,直行进入郑州绕城高速公路
    10。沿郑州绕城高速公路行驶28。0公里,过贾鲁河大桥,朝少林寺/洛阳/S85方向,稍向右转上匝道
    11。沿匝道行驶1。6公里,直行进入郑少洛高速公路
    12。
      沿郑少洛高速公路行驶56。6公里,在登封西/少林寺出口,稍向右转上匝道
    13。沿匝道行驶1。2公里,右前方转弯进入G207
    14。沿G207行驶470米,直行进入登封大道
    15。沿登封大道行驶2。
      3公里,直行进入纪念馆路
    16。沿纪念馆路行驶4。1公里,直行进入G207
    17。沿G207行驶6。1公里,到达终点
    终点:石桥。

    雨***