我在学校住宿的放在宿舍楼下的两辆山地车在被偷

我在学校住宿的,放在宿舍楼下的两辆山地车在被偷,过程也被宿舍的录像录下啦,我也想警方报案啦。我在学校住宿的,放在宿舍楼下的两辆山地车在被偷,过程也被宿舍的录像录下啦,我也想警方报案啦。但现在已经过啦三天,什么消息都没有?我该怎么办啊?

全部答案

  • 我以前在学校的时候,银行卡里的钱被人偷了8000,我报了案。后来在我的催促下警察才跟据录像找到人把钱拿回来,估计偷我钱的人也是学生,所以警察为了那人的前途着想,没让我知道是谁,也没抓他。
    遇到这种情况,如果摄像头有拍到人的面孔,看上去像学生的话,可以催促警察赶紧找人。如果是流动人口的话,那就很麻烦了,警察想抓也不好抓啊。
    祝好运,总之就是你经常去催促警察吧。这是唯一的办法了。

    那***