股票牌到底是如何一点一点形成的? 做市商的或是经纪人是如何左右股市的

全部答案

  • 股票牌 是赢得消费者信任的一种营销手法,也是打造公司品牌的营销手段。对消费者来说,十分担心信息不对称,而上市公司有各个机构监管,且会定期公布公司经营状况,因此在一定程度上降低了消费者对信息不对称的担心。
    在股市上能够左右股市的一般称为庄家或超级大户。
    做市商 属于一种提供平台并收取佣金或手续费的行业,通常由较具实力的私企创办,它们可以通过控制平台报价,来让自己或取更多的利益。在外汇行业中经常看到。不过现在违规操作的已经很少。
    经纪人嘛!应该没有那种左右股市的本事。通常他们只是拉拢客户上他们的公司开户而已。
    你可能想说的是代理商。
    其实都一个道理,当你的钱达到一定的数量,比如某个股票,你买断了它30%的流通筹码,你完全可以通过多帐户对倒(自己买卖给自己)来拉升股价。

    L***