新生儿奶粉什么牌子好呢?

 新生儿奶粉什么牌子好呢?宝宝的预产期快到了,请问给新生儿准备什么牌子的奶粉好呢?

好评回答
    母乳是小宝最好的营养来源,世界卫生组织提倡奶水喂养至2岁,如有特殊原因须要增加奶粉,提议在选择时应知道该牌子奶粉的特点、成分等是不是适合自个的小宝,还可查看奶粉中的营养素比例是不是有利于小宝吸收,如钙磷比例、维他命c和铁的比例;奶粉中是不是含有核苷酸、锌、益生元组合等与免疫力、免疫力有关的营养物质。若小宝食用后便便、精神、食欲都良好,同时个头体重指标正常增长,这样才是适合小宝的奶粉。我宝宝喝的特福芬奶粉就还不错的。

    泡***

其他答案

  • 就准备的小桶就好了

    J***

  • 德国特福芬阿尔高的不错,奶源好

    曾***

  • 如果你预算购,有信的过海外代购的话,德国的爱他美不错,德国奶粉品牌都很好的,还有英国的牛栏,如果是国内卖的比较好的国外品牌,选择美赞臣和惠氏吧,国产据说完达山很好。

    王***

  • 港版的美素佳儿,不错。最好是母乳喂养~~

    罗***