家养的哪种鱼最好看

好评回答
    家养的观赏鱼好看的品种太多太多,常温鱼中有金鱼、锦鲤和金鲫,热带淡水鱼最常见的有数百种,海水鱼品种也很多,它们都非常美丽(否则就不会被称为观赏鱼了),但是究竟那些鱼最好看,要视各人的爱好和饲养者的条件而定。只有在界定条件,如缸有多大,准备化多少钱,准备养金鱼、淡水鱼还是海水鱼的情况下,旁人才能给你提供合适的建议。

    幸***

其他答案

  • 我家养了许多热带鱼,还挺好看的.

    p***

  • 我觉得养一缸红剑或者燕子很好看,而且好养。两种感觉不同,红剑有活力,燕子比较安静,接吻鱼放一对就可以了它们会把病鱼和死鱼吃掉,而且两种鱼吃的不多,鱼缸不会太脏。养一只还是金龙和银龙好看。

    H***