qq2012和对方视频,对方的声音听不见而且还有杂音。怎么办?

全部答案

  •   【问题描述】:
    QQ、YY等无法正常语音。

    【问题分析】:
    QQ和YY等无法正常语音都是由于声卡驱动异常或者相关的软件语音设置不正确导致的,如无法解决建议更换麦克风再试。

    【简易步骤】:
    方案一:点击【开始】—【设置】—【控制面板】—【realtek高清晰音频配置—音频I/O】—右边的【扳手】勾选【禁用前面板插孔检测点击】—【OK】即可。
    方案二:找一个在线的QQ好友—点击【语音】旁边向下的【小三角】—然后点击【语音设置】—设置默认的音频输入和输出设备
    方案三: 使用驱动人生更新声卡驱动

    【解决方案】:
    (此方案只适用于采用realtek声卡的电脑)
    方案一:在控制面板中设置realtek声卡选项
    1。
       点【开始】—【设置】—【控制面板】。(如图1)
    图1
    2。 点击【控制面板】中的【realtek高清晰音频配置】。(如图2)
    图2
    3。 点击【音频I/O】再点击【模拟】右边的【扳手】,勾选【禁用前面板插孔检测点击】 点击【OK】即可。
      (如图3)
    图3
    方案二:在qq语音设置中设置
    单一软件没有声音(QQ或者YY等语音软件没有声音)这里以QQ为例,其他设置类似。
    1。 随意找一个在线的QQ好友,点击【语音】旁边向下的【小三角】,然后点击【语音设置】。
      (如图4)
    图4
    2。 点击【语音设置】之后弹出如下设置窗口。设置默认的音频输入和输出设备。设置好之后点击【确定】即可。(如图5)
    图5
    方案三:更新声卡驱动
    1。
       从【360软件管家】中搜索,下载【驱动人生】。(如图6)
    图6
    2。 按照提示点击“下一步”进行安装。(如图7)
    图7
    3。 按照下图所表示,找到要更新的声卡驱动,然后点击【手动安装驱动】。
      驱动人生会自动连接服务器下载当前设备对应的驱动程序。(如图8)
    图8
    4。 按照提示点击【下一步】。(如图9)
    图9
    5。 安装完成之后按照提示重启计算机(如果桌面有未保存的文件先保存一下,防止重启造成数据丢失)。
      (如图10)
    图10
    【问题描述】:
    QQ、YY等无法正常语音。

    【问题分析】:
    QQ和YY等无法正常语音都是由于声卡驱动异常或者相关的软件语音设置不正确导致的,如无法解决建议更换麦克风再试。

    【简易步骤】:
    方案一:点击【开始】—【控制面板】—【realtek高清晰音频管理器】—右边的【文件夹】勾选【禁用前面板插孔检测】—【确定】即可。
    方案二:找一个在线的QQ好友—点击【语音】旁边向下的【小三角】—然后点击【语音设置】—设置默认的音频输入和输出设备
    方案三: 使用驱动人生更新声卡驱动

    【解决方案】:
    (此方案只适用于采用realtek声卡的电脑)
    方案一:在控制面板中设置realtek声卡选项
    1。
       点【开始】—【设置】—【控制面板】。(如图1)
    图1
    2。 点击【控制面板】中的【realtek高清晰音频配置】。(如图2)
    图2
    3。 点击【扬声器】—【文件夹】小图标,【禁用前面板检测】去掉对勾—点击【确定】。
      (如图3)
    图3
    方案二:在qq语音设置中设置
    单一软件没有声音(QQ或者YY等语音软件没有声音)这里以QQ为例,其他设置类似。
    1。 随意找一个在线的QQ好友,点击【语音】旁边向下的【小三角】,然后点击【语音设置】。
      (如图4)
    图4
    2。 点击【语音设置】之后弹出如下设置窗口。设置默认的音频输入和输出设备。设置好之后点击【确定】即可。(如图5)
    图5
    方案三:更新声卡驱动
    1。
       从【360软件管家】中搜索,下载【驱动人生】。(如图6)
    图6
    2。 按照提示点击“下一步”进行安装。(如图7)
    图7
    3。 按照下图所表示,找到要更新的声卡驱动,然后点击【手动安装驱动】。
      驱动人生会自动连接服务器下载当前设备对应的驱动程序。(如图8)
    图8
    4。 按照提示点击【下一步】。(如图9)
    图9
    5。 安装完成之后按照提示重启计算机(如果桌面有未保存的文件先保存一下,防止重启造成数据丢失)。
      (如图10)
    图10。

    H***