刚生完宝宝要多揉奶吗?

刚生完宝宝要多揉奶吗?如果不母乳应该怎么做,?母乳又应该怎么做??

好评回答
    刚生了宝宝没有发奶前,是可以通过按摩等方法促进分泌乳汁的。另外多让宝宝吸吮,多喝催奶的汤,就可以顺利母乳了,如果没有哺乳,多喝大麦茶,胀几天奶就回掉了。

    陈***

其他答案

  • 不母乳只要不喂慢慢会没有,退奶针也行。母乳的话可以多吃鲫鱼汤,鸡汤,小米粥等下奶的食物

    纹***

  • 亲,要是母乳的话要揉的,要是奶粉的话,不喂宝宝奶水自然就回去了

    望***

  • 吃猪蹄小米粥和鲫鱼汤奶多的

    张***

  • 刚生完孩子,还是建议你母乳。大家都是提昌母乳。经济实惠方便环保。 多喝催奶汤,奶水就多了。

    l***