属性问题。。。

“使怪物安息”这个属性有什么效果?难道你从它身边过它都不打你?

好评回答
    你把怪物杀死后,他的尸体不能再被用来复活、召唤、重生、尸体爆炸、毒爆、找寻药剂、找寻物品、残酷吓阻等等。
    也有的翻译为杀死怪物回复平静,泰瑞尔的力量、大自然的和平等装备上有这样的属性,作用有点像圣骑士的救赎光环,可以用来对付尼拉塞克,使他无法使用尸体爆炸,另外很多怪物会被别的怪物复活或者自己会复活,这个属性可以避免这种情况。如果你和进入你游戏的召唤死灵或寻宝野蛮人有仇,也可以用。
    呵呵,?谫Y,最后那句话是开玩笑,真要pk,估计肯定是他死不是我亡,纯召唤的死灵pk很烂,更何况还要先跑到别的地图去找尸体,我说的寻宝野蛮人都是那种只练到40多级自己不打专门组成一大群进别人牛关翻尸体的,根本没有胆子和你敌对。

    幸***

其他答案

  • 这个平时用不到  最好的好处 就是对付地狱级尼拉塞克  尼拉塞克的尸暴太强 装备不好 等级较低着 有秒杀或血见低的伤害    有了这个戒指 尼拉塞克就不能使用尸暴了   安全系数提高了N个档次
    彩虹刻面 那个也蛮好的  对看不顺眼的死灵和 寻宝野蛮人  用这个也不错   但后果就是有个人拿到个耳朵   因为不是你死  就是他亡

    玉***

  • 这东西我也弄到过,也没看见有什么用,我也等别人指教.

    姚***