安琪拉之歌怎么开辟新地图?? 我的游戏地图只有奈咖的家那一小部分.. 怎样才能扩出其他的地图呢?

全部答案

  • 安琪拉之歌由一开始的教程地图到后来的安全水域。相信你所说的奈咖家的那小部分就是安全水域部分。。安全水域地图周围有好多可以进的洞口。。进了才能扩地图。有些洞口要新的音符才能开。
    你先去安全水域最右下方有一个音之洞。破解那里的谜题。(在这我就不剧透谜题内容了,那里挺简单的)音之洞探索完成你会得到一个韵文。一使用就可以把大石块吸起来。这样你回到安全水域。在左上方(家的对面)一个洞就可以进了。那里是第一个boss。你在那里找到第一个攻击韵文。安全水域的其他洞口才可以出去。开辟新的地图。
    加油吧,我也是最近刚通关的。之后还有好多神奇的地图。超级棒的!赶快出安全水域把!
    = =自己努力打的。不是哪里拷贝的,咱都是爱这个游戏的人嘛~嘿嘿~

    错***