为什么EXEL表格设计格式保存后重新打开,表格会自动变成没有格式

怎样才可以恢复呢?是不是中毒了?要怎么办?

全部答案

  • 选择成文本格式

    S***

  • 用360宏病毒查杀。

    p***

  • 你 是在一个版本下打开的吗?

    煙***

  • 先确定一下你打开的是保存的文件?你把文件另存一份试试。

    叶***

  • ,如果有宏,点击删除,如果没有的话,选择单元格后,点击格式——单元格

    王***

  • 第一步 选取列,清除格式,第二步,选取列,右键设置单元格格式 文本格式。检查下是不是别的表格链接过来的,把链接去掉!

    何***

  • 时间格式变成文本格式了,具体操作步骤如下:选定单元格------点右键-------设置单元格------数字标签里选定日期----找到要选的类型----确定。保存就行了

    魏***

  • 打开文件 , 点击工具——宏——宏,如果有宏,点击删除,如果没有的话,选择单元格后,点击格式——单元格(在左侧分类中选择常规),然后点击确定

    你用的是那个版本03还是07?

    谢***

  • 先把出生年月这一栏框起来点鼠标右键~单元格式选择文本。这要是不行,你也可以把这栏删掉,插入新的一栏直接设置成文本格式,在输入信息。
    如果还不行又不是中宏,最原始的办法把这个电子表格的数据重新复制另一个新的电子表上,复制的时候点多项选择复制里的数值复制。这些都不行,那我就无语了,你只能最傻得办法重新安装一次exel

    那***