不小心将电脑上的音量控制的小喇叭给删了?没声音了,怎么办?

我可能不小心把电脑上的音量控制的小喇叭给删掉,然后现在都没声音,也找不到,我该怎么办啊,怎么恢复啊,紧急啊..

好评回答
    你的声卡驱动程序没有了,点击开始--控制面板--系统--硬件--设备管理器,右击选择刷新,添加声卡,自动搜索驱动程序,安装即可。

    艾***

其他答案

  • 你好朋友,
    如果你曾用软件删除过启动项目,而不小心删除了音量图标的启动。这种时候,”将音量图标放入任务栏”打勾,音量图标出现,但重新开机后音量图标没有恢复,必须重新在控制面板里设置。(这种情况,网络连接图标可能也消失)。
    这种时候只要在注册表里的启动项恢复被删除的项就行。
    “开始”——“运行”输入regedit打开注册表以后,依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft \Windows\CurrentVersion\Run 在它的右窗口新建字串"Systray"(在Run上右键点新建),键值(在Systray上双击编辑)为"c:\windows\system32\ Systray.exe",如果是win2000系统,则为"c:\winnt\system32\Systray.exe"这样就可以了
    祝你成功。

    李***

  • 我的电脑,控制面板,声音和音频设备,音量,把“将音量图标放入任务栏”打上勾,然后就能看见了。如果还是不行的话,就重新安装一下声卡的驱动。

    斜***

  •    1。有声音但不见小喇叭时,打开控制面板----声音和视频设备----音量,在“将音量图标放入任务栏”前打上对号;
       2。无声音又无小喇叭时,打开控制面板----添加与删除程序----添加删除Windows组件,在“附件和工具”前打对号,点击“下一步”,然后,关机重启,系统会提示安装新硬件,按照提示进行安装即可;
     你先试试第一种方法,不行再用第2种。详细信息

    我***