湖南工程职业技术学院的宿舍环境怎么样? 新生一般住的是什么。

求宿舍环境,中肯的评价 ℃

全部答案

  • 要看你是男生还是女生。
    如果你是男生的话,寝室还是很不错的了。 会分到4人或者6人一间的标准寝室,上面是床,下面是书桌。很爽的。
    如果你是女生的话,还是不要对寝室抱任何希望了,那就是10人或12人一间的大寝室,上下铺,中间是大家混合的书桌。不知道有多差~~~ 不过,住习惯了,你也习惯了。。。大家都是这么过去的。 一开始怨声载道,后来也~~~~
    我的回复,绝对真实~ 本人在校生·

    皇***