电脑开机时为什么会发出滴滴的声音!

电脑开机时发出滴滴的声音,屏幕没显示,键盘也没反应!按复位也不行!按关机键也关不了电脑

全部答案

  •   报警声数   错误含义
    1短    内存刷新失败,主板上的内存刷新电路故障,更换内存条
    2短    奇偶校验错误,第一个64KB内存芯片出现奇偶校验故障,在CMOS设置中将内存ECC校验的选项设为DISABLED就可以解决,但最好是更换内存条
    3短    基本64KB内存失败,内存芯片检查失败,更换内存
    4短    时钟出错,主板上的TIMER定时器不工作
    5短    CPU故障,主板上的CPU产生故障
    6短    A20门故障,键盘控制器中包含A20门开关故障
    7短    CPU例外中断错误,主板上的CPU产生一个例外中断,不能切换到保护模式
    8短    显示内存错误,显示卡上无显示内存或显示内存错误,更换显卡或显存
    9短    ROM检查失败,ROM校验值和BIOS中记录值不一样
    10短    CMOS寄存器读/写错误,CMOS RAM中的SHUTDOWN寄存器故障
    11短    CACHE错误/外部CHCHE损坏,表示外部CACHE故障
    1长3短  内存错误,内存损坏,更换
    1长8短  显示测试错误,显示器数据线没插好或显卡没插牢。

    伱***