我想买个游戏机 xbox350

我想买个游戏机。 xbox350 、 will 和ps3 哪个比较好啊

全部答案

  •   这个得看您的个人情况
    1 首先 独占游戏 如果您对某个主机的独占游戏更有爱(比如PS3的战神3 神秘海域 X360的战争机器 光晕 WII的马里奥 塞尔达。。。) 那就是买它了 游戏是第一位的
    2 从性能上看 X360和PS3是属于次时代级别的高清游戏机 WII是标清的 机能上本身就有差距
    如果您是追求游戏画面的 那WII就直接PASS掉 性能最强无疑是PS3 但是目前还没有说有哪家游戏厂商能做到游戏机的极限 所以P3和360二者其实是差不多的
    3 破解 目前PS3和360 wii均已破解 但是360的破解比较完美 其次是WII P3的还有很多不便之处
    4 蓝光 只有P3具有蓝光播放机 这是独有的优势 如果您对蓝光电影有兴趣 那就P3不考虑
    5 价格 目前仍然是PS3价格最高 比带硬盘的360贵了300--400 各地价格不一 不便多言
    本人是全机种 所以客观而言 还是360玩游戏的时间最长 P3是40%电影 60%游戏
    而WII 已经落灰很久了。
      。。。 所以推荐您优先购买X360 以后再考虑PS3 至于WII可以忽略掉了 随着360和PS3体感的推出 估计WII不久就会走入历史了
    希望对您有帮助。

    t***