000011深物业近期为何:“逆势上扬”

000011深物业年报每股收益0.29元
1季报为什么就能实现收益0.478元,
股价能走多高呢?

好评回答

其他答案

  • 季报是年报的几倍,财务方面可能把2010年报的大部分收益记录到下一季度为拉升股票做准备。也可能公司前几年的投资产出效益(概率低),也可能公司出售资产 非主营收益提高。 如果真的是主营收益爆炸性增长那前途可期~~~

    烧***

  • 不错的票,很好

    s***

  • 稳中求胜,我教你一个问题,你要推荐方向很一般的但是你也要判断公司未来趋势向好的,而股价要在底部的比如600158前几年一定超垃圾但是判断后几年向好的,而股价在地板下的因为这些股民会买股很多不会卖股的,而你推荐都是在高位的都是结果出来了往往结构这时让你追但是切不了解结构狡猾往往他们在上涨的时期给往了卖出而主力已经跑得一个不留600348你看看怪不得别人说你的要是我推荐比如说600158未来长期趋势向好而公司发生改变才是主要的也可以赚大钱的600348公司好过头了已经好到不可以卖股了

    这随便说说,个人观点别放心上去

    阿***

  • 麻烦不要丢人现眼了  你推荐错的都沉下去了
    说的一2只对的  拼命放上面宣传。。。
    你让多少人煤炭股被套
    还有个股什么铝业   焦作万方等等
    下跌趋势刚刚确立 下跌空间刚刚打开  告诉别人应该等企稳反弹了再走
    晕死我
    遗忘  麻烦你  我没买过任何这的人推荐的股票
    我说这些是对那些被套的人抱不平
    你没必要把自己抬的高  把其他人都当送钱的傻子
    什么会买股 不会卖股
    真是的  都搞的自己神一样
    我股龄不比你们短
    稳中求胜说自己 做了20年股票
    我问他电子交易几时开始的  他不知道怎么回答
    你知道?

    越***