碰撞电脑台电脑出现蓝屏怎么办?

全部答案

  • 可能是那里接触不良

    G***

  • 只能维修了~你都知道是碰的

    N***

  • 看下是不是把内存条撞松了,

    惠***

  • 只能维修了,不是软件系统的事。

    宋***

  • 看看电脑主板的硬件和连接线是否松动

    为***

  • 断电 然后开机试试  如果不行就只好重新做系统

    A***

  • 重新启动。如果还是蓝屏,检查内存是否松动。不行只能重装系统。

    大***

  • 应该问题不大,把内存,硬盘重新拔插一下,然后重新做个系统。。OK。

    你***

  • 如果是台式机,你看看时候在碰撞的时候动到主机或者显示器之间的数据线的接口了

    断***

  • 没什么大问题:拔掉电源线或关闭插座电源开关即可;座碰撞后,硬盘在读盘自然死机了,只要能够开机自检就没什么!
    如果无法开机,拔掉机箱电源线,打开机箱重新插拔内存条即可。手保持干燥,接触其他金属物释放静电,操作过程不要接触主板、内存芯片组即可!

    李***