QQ抢车位隐藏自己的车

我每次都找不到我同学的车 他却能找到我的车
他也当面对我说 我找不到他的车
我确实找不到 为什么呢

全部答案

  • 首先 找车的途径是通过看好友动态下的停车记录,再一个可以通过查看好友的留言板来寻找好友的车可能停在哪里,如果朋友的车停在A家,记录上没有显示(记录只显示最近的十条记录),留言板也没有,并且你也没有加A为好友,那你是找不到他的车的。反过来,你这样停车,朋友也是罚不到你的!
    友情提示:可以点看停在你朋友停车场的人的停车场,说不定就能逮到你那朋友的车。
    总结来看:自己停车记录上显示的好友停车场最好就别停了
    心黑的朋友的车场当然也不能停(有远见的等你12小时贴条,没远见的见了就贴)

    放***