下列国家的国旗和国歌叫什么?

意利 俄罗斯 加拿 印度 澳利亚 巴西 美

全部答案

  •   意利 《意利歌》 Il Canto degli Italian
    义利旗 叫三色旗旗面由三平行相等竖形相连构左至右依绿、白、红三色歌Il Canto degli Italiani (作Fratelli d'Italia)起义利象徵
    俄罗斯联邦(2000至今曲同《牢破联盟》) Государственный гимн Российской Федерации
    俄罗斯联邦旗采用传统泛斯拉夫色旗面由三平行且相等横形组由依白、蓝、红三色
    旗帜白色代表寒带四季白雪茫茫蓝色代表亚寒带象徵俄罗斯丰富矿藏森林、水力等自资源红色温带标志象徵俄罗斯历史悠久类文明贡献三色排列显示俄罗斯幅员辽阔另面白色真理象徵蓝色代表纯洁与忠诚红色则美勇敢标志
    1699彼帝荷兰习造船术意识需要俄海军设计面军旗效仿荷兰三色旗设计颜色另选(荷兰旗橙-白-蓝三色)彼帝选择颜色红、白、蓝三色泛斯拉夫色
    18835月7面旗帜式俄旗1917十月革命三色旗取消19918月21面旗帜再采用独立俄罗斯联邦旗
    加拿 《哦加拿》 O Canada
    加拿旗通英文叫做枫叶旗文叫单叶间白底片十尖形式化枫叶红旗
    部同盟历史加拿使用英米字旗作官旗外种特别红商船旗公认加拿变体版
    196410月22总理莱斯特·皮尔逊监督加拿采用新旗19652月15伊莉莎白王二世式公布新旗合
    白色唯二属于加拿由加拿苍白色装饰整旗二宽非三宽
    印度 《民意志》 जन गण मन
    印度旗由橙、白、绿三相等横形组旗面含24根轴条蓝色 轮
    橙色象征勇气、献身与私印度教士衣颜色白色代表真理与平绿色则代表繁荣、信与类产力轮印度孔雀王朝鼎盛阿育王代佛教圣石柱柱狮首图案神圣轮象征着真理与道德代表印度古文明轮24根轴条则代表24象征家都向前进
    1931全印党委员任命7委员负责旗起草19477月22印度制宪议批准面旗帜印度旗
    澳利亚 《前进澳利亚》 Advance Australia Fair
    澳利亚旗形旗面蓝色靠旗杆侧角英米字旗靠旗杆侧部颗白色七角星;其余部四颗较白色七角星与颗较白色五角星代表太平洋空南十字星座(参见澳利亚、旗)
    旗左角英旗图案表明澳利亚与英传统关系颗七角星代表澳利亚六州与区蓝色象征着海环抱着澳利亚领土
    面旗帜设计比赛由英君主1904选定初面旗帜主要用于海军军旗米字旗才更用家象征1954英王访问澳利亚式确定面旗帜澳利亚旗直1960代面旗帜才完全取代米字旗家象征
    些澳利亚于旗帜米字旗满该旗与新西兰旗十相似混淆目前面旗受数支持且澳利亚共制争议完全解决前面旗帜太能另面旗帜替换
    巴西 《巴西歌》 Hino Nacional Brasileiro
    巴西旗由绿色作背景加黄色菱形菱形再蓝色圆形圆形27颗南十字星座白星央句葡萄牙语格言Ordem e Progresso解作「秩序与进步」
    绿色代表覆盖巴西土茂密丛林黄色代表丰富矿产资源球仪半部代表制定旗首都约热内卢空颜色球仪画南十字星二十七颗星则代表首都与二十六州
    美 《星条旗》 The Star-Spangled Banne
    美利坚合众旗旗面由13道红白相间宽条构左角包含50颗白色五角星蓝色形50颗星代表美50州13条间纹则象征着美早建13州红色象征勇气白色象征真理蓝色则象征义
    面旗帜俗称星条旗式美旗曾经28修改早期美旗13颗星每州加入合众旗加颗星宽条数目变根据18184月4通《旗》能7月4美独立旗作更改近修改1960夏威夷式美州发旗49颗星改50颗
    旗般经简单仪式焚烧焚毁美旗用表达美政府满
    美言旗种意义旗美宪及权利案所保障所自由象征数候自由象征。

    孙***