淘123网址导航很流氓,怎么样不让它再出现?

最近打开浏览器主页,经常被劫持(出现淘123这个导航网址).。我主页是一直锁定金山毒霸导航的.真烦人很头痛.真的是太歹毒了.真的很流氓。相信有很多人和我一样的遭遇。求高人指点,共同灭掉它.还大家一个舒适的上网环境........如果能解决问题.愿再追加50分.

好评回答
    1金山毒霸解决不了吗,可以试试金山卫士的清理插件功能,再不行2就全盘扫描试试。在不行就换360
    3你也可以从设主页,在浏览器里面点个主页设为主页。
    4从装系统麻烦一点,也可以试试。
    5我用的金山毒霸,浏览器主页正常的

    身***

其他答案

  • 多数是主页选项卡地址被替换了,你到菜单\工具\internet选项中进行修改或使用默认值。如果是灰色不能修改,估计是中毒了,试试杀毒软件。

    怀***

  • 换个浏览器啊。chrome不错的。

    一***