湖南科技大学潇湘学院属于三本A还是三本B线的学校?

全部答案

  •   三本B线的 因为湖南科技大学属于二本

    09年潇湘学院的分数线

    文科 投档分 507 二批本科B类院校 广东省
    理科 投档分 507 二批本科B类院校 广东省
    文史 投档最低分 438 本科三批院校 贵州省
    理工 投档最低分 409 本科三批院校 贵州省
    文史类 投档最低分 579 本三批平行 海南省
    理工类 投档最低分 561 本三批平行 海南省
    文科综合 分数线 476 本三批一志愿 河南省
    理科综合 分数线 476 本三批一志愿 河南省
    文科综合 投档最低分 476 本三批一志愿 河南省
    理科综合 投档最低分 480 本三批一志愿 河南省
    文史 最低分数 391 本科三批 黑龙江
    理工 最低分数 476 本科三批 黑龙江
    文史类 投档线 410 三批本科 湖北省
    理工类 投档线 450 三批本科 湖北省
    文史类 投档线 475 本科三批平行 湖南省
    美术(文) 投档线 564 本科三批平行 湖南省。

    人***