名图,1.6T和 1.8L那个好?

          名图,1.6T和  1.8L那个好?

全部答案

  •   两者相比,我个人认为1。6t发动机更好。虽然名图1。8l质量可靠,维护成本低,但名图1。6t在技术和动力方面更有优势。图为北京现代旗下一款入门级中型车,搭载1。8L和1。6T发动机,指导价12。98-16。98万元。其中,标题中提到的1。6T双离合智能型售价为15。
      98万元,1。8自动尊贵型售价也为15。98万元。虽然两款车价格一样,但是差别不小。最大的区别在于动力和配置。动力方面,明图搭载1。8L和1。6T发动机,最大功率分别为143马力和175马力,最大扭矩分别为176牛米和265牛米。动力水平方面,1。
      8L动力略差于1。6T动力,但6AT变速箱在成熟度和平顺性上略好于7DCT变速箱。从这个角度来看,两种动力系统各有利弊。目前知名车型的1。8L和1。6T除了发动机的变速箱之外,差别并不大。1。8L车型配备6速自动手动变速箱,1。6T车型匹配7速双离合变速箱。
      这两款车型在速度提升上会有很大差距。1。6T车型在提速方面优势明显,1。8L车型足够家用。话虽如此,我想对于一个准备开始,但还没有开始的图图球迷来说,我已经非常专业了。希望能给正在纠结这两种配置的人一些帮助。

    l***

  • 对于名图这款车的话,其实你可以选择1.6涡轮增压发动机的,这款发动机的话,动力还是很好的,要比1.8自吸的出色一些的!

    被***