姐妹们,你们对在恋爱的时候男友从不送你礼物有怎样的看法。

好评回答
    我觉得送不送都无所谓,只要两个人真心相爱就好,何必在乎物质上享受,虽然收到是件很开心的事,但要是遇上不浪漫的男友,那也没办法,而我是不会跟他提示什么的,

    鸟***

其他答案

  • 我?X的他人很小?猓亲约阂?鬯脑?,小?恻c也?o所謂,至少不?弥?|西去哄?e的女孩子吧!

    陈***

  • 当然会觉得这男的很小气,不想对自己付出.

    马***

  •   朋友看完的心声我深有同感!
    我觉得他送不送要看你是什么样的人,你喜欢他送吗?你是一个浪漫的人吗?
    如果他花费很高给你买礼物你会不会心疼呢?
    我和我朋友认识三年了,他也是什么都没有送给我。
    生日啊情人节啊也没有送过,他说送那又不能吃,还不如给你买只鸡吃呢。
       呵呵,他就是这么实际的人。 有时看别朋友,同事收到花什么的,也会生气,但是后来想想,他就是这样的人,而且想想那些也真的没有什么,还不如买些实际的东西。 但是他对我很好,很真诚,很爱我,我觉得这些就够了。 更有一件事让我有这样的想法。
       就是现在又有一个追求我的男人,他也喜欢我,为了追我,他用了各种方式,有一次他竟然拿着花在我家楼下等了二个多小时,说实在,我都有些感动, 但是想想,过日子还是简单点,现实点比较好 我还是选择了我男朋友, 因为我觉得他是真心爱我,在我生病时他能照顾我,冷的时候他可以给我温暖。
       所以,朋友,你想想,你想要的是什么样的生活呢! 只要二个人相爱,我觉得不必要花那些表面的东西。 。

    青***

  • 会觉得这男人太小气!不会体贴女人!

    看***