想买个车不知道长安逸动16手尊和长城c502014款15t手动时尚型哪一个好??犹豫中请懂车的朋友们指导下

全部答案

  • 目前国内市场长安和长城是国货中比较不错的品牌,品质也很不错,价位也相当。建议比较1下当地的售后情况。逸动是长安汽车自主研发的1款紧凑型3厢家轿,设计来自海外设计中心,外形前卫时尚,车身匀称动感。采取了BLUECORE节能发动机和STT智能启停技术,内饰温馨实用,空间充足,在自主A级市场中具有较高人气和认可度。不足的地方:起步比较肉,但是1旦过了3档,超车还是没有太大压力的。网友反应车型动力不足,变速箱技术落后;内饰做工1般,塑料感强;维修问题较多,有异响、噪音、漏油、抖动等问题。C50是长城家族1款热门紧凑车型,以其精致匀称的外形,小涡轮的发动机,扎实的底盘和较好的操控性,在市场中具有较高的人气和销量。车型内饰舒适,配置丰富,空间充足,油耗适中,合适1般家庭使用。不足的地方:动力不足,内饰塑料感强,做工较差,维修问题较多,后期养护不便。车型设备水平和生产工艺还有待提高。

    李***