爱情公寓心跳之战怎么增援? 最好带图

全部答案

  •   在爱情公寓:心跳之战中我们被树精灵委托来保卫村庄,树精灵各种讲解真是让人头晕眼花,不妨跟着机智的小编,让小编来给你解说这款游戏怎么玩吧~
    1。在剧情任务中学习成长
    树精灵的剧情任务不但能让我们更了解游戏内容与玩法,让我们对游戏有个整体概念外,还能获得升级经验与宝石。
      因此小编建议新手玩家务必要将剧情任务做完哦~通过屏幕左边的便笺图标,我们可以查看当前任务内容。

    2。阳光与魔泉的作用
    阳光与魔泉都能够升级建筑或消除多余障碍(比如树木、石头等)的作用,不同的建筑与障碍需要的物品不同,小伙伴可要看仔细了。
      阳光与魔泉可以通过攻打别人村庄来收集,或者通过建设太阳花与魔泉雪莲来收集,作为我们建设村庄的基本资源,小伙伴们可要尤其注意它们的数量哦。

    3。学习建筑类型
    塔防保卫家园的游戏,当然少不了我们要好好认识一下游戏中的各种建筑啦。
      建筑的类型分为:资源、军队、防御。资源型建筑可以提供阳光与魔泉,军队型建筑可以建设一只强大的军队,防御性建筑更好地保护好我们的村庄。

    4。进攻村庄
    当一切就绪,当然就要开始我们的掠夺之旅啦~通过屏幕右下方进攻图标,我们可以随机到达别人的村庄选择是否进行攻打。
      小编提醒你出行前可得查看好自己的士兵是否充足,英雄是否已休憩好整装待发,不做无备之战。

    5。保卫村庄
    我们的村庄当然也是他人虎视眈眈的目标,因此要建设好各种防御建筑,考虑好建筑布局。
      小编建议新手玩家可不要为了收集方便就把资源型建筑都建造在了一起,这不是赤裸裸地告诉别人:我们这里资源多多,快来抢!

    6。解锁英雄并肩作战
    在攻打时英雄的出战可谓锦上添花!在商店的英雄选项中,随着等级的解锁我们可以购买更多的英雄,最多一次可以带上三个英雄与我们共奋战。

      能和爱情公寓的小伙伴一起保卫家园,小编想想还有点小激动呢~

    小编总结:在塔防游戏的玩法上又加入了英雄元素,确实一开始会让小伙伴们对这么丰富的玩法眼花缭乱了呢。不知道通过小编的讲解,你是不是已经学习到这款游戏怎么玩了呢?

    王***