回奶汤的正确使用方法?

回奶汤的正确使用方法

好评回答
    用法:
    1 拆去外包装,取出内袋。2,直接将内袋放于锅中。注意:1不要将内袋拆开,2请用沙、瓷、铝锅,绝对不可用铁锅、不锈钢锅,电磁炉等别的锅类。3向锅内倒入6至7小碗凉水(约1800克)(如锅体较大可适量加水,最高标准要求水量不超过2500克,较小的锅体及适当减少,最低标准要求水量有1000g。4浸泡30分钟,后开大火熬开,马上再用小伙,小火煎熬30分钟、5取出内袋丢弃(注:内袋不可留在汤内,影响使用效果)6倒出汤,分为3碗均分量,每次一碗,一天3碗(不能少于3碗)加热后服用。 味道略苦,可适当加入少许红糖。 (细心解答,;希望【好评】,十分感谢)

    周***

其他答案

  • 减少泌乳量,缩短回乳周期,杜绝断奶期的乳房胀痛、肿块、硬结,并可减轻哺乳后乳房下垂、变形,还产妇一个优美的身段。 雷氏回乳汤的使用方法: 产妇断奶时使用 1盒:减少正常泌乳量的30%-50%,避免乳房胀痛、乳汁外溢; 2-3盒:乳汁正常者逐渐无乳汁分泌,无胀感,无痛苦。

  • 给孩子断奶后容易引起乳房胀痛现象,可以在医生指导下合理服用回奶汤缓解乳房胀痛现象。 使用补益哺·回可以缓解乳房胀痛、肿块、硬结。宝妈应保持心情愉悦,确保充足的睡眠,合理搭配膳食,避免受凉,尽量少喝汤。

    匿名

  • 喝了以后不要再挤奶就可以啦!

    叶***

  • 回奶期产妇严禁荤食、荤汤。喝汤前、后禁食禁水2个小时效果更好。乳汁正常者服两袋可完全回乳;乳汁多者或有乳房疾病者,需继续服用1—2天。

    y***