魔兽加密地图解压后如何用WE添加物品

全部答案

  • 把物品文件解压出来后,打开WE,按F6打开物品编辑模块,在文件选项中导入你解压出来的文件。而后你就会看到加密地图中的物品设置,自定义一个物品,保存地图,再把物品文件导出覆盖掉原地图中的文件。

    但是这样你还会无法“拿到”物品,所以还要将加密地图中的单位文件解压出来,找一个商店将你自己的自定义物品添加进去,让它可出售。

    PS:物体编辑模块有个总文件,把那个解压出来就行了,没必要解压两次,具体文件后缀是什么,我忘记了,你打开WE自己解压一个出来看看就知道了。

    有什么问题追问我。

    E***