对方给开具的是三证合一的税号 可是我们单位的税号还没变更,得怎么办才能变更?

好评回答
    营业执照去工商登记管理机关换证,若需要去变更内容的话,顺便带上组织机构代码证、国地税税务登记证正副本原件一并换成三证合一。
    追答 : 可以直接去窗口资讯变更的实际需要材料,主要是填表,带齐附件。

    i***

其他答案

  • 到国税机关变更后到税务机关变号码

    王***

  • 企业做完三证合一后 到税务大厅 做启用新税号的变更 ?注意:启用前要将手里的老税号发票都认证完并且当月清卡成功,具体准确的操作到当地税局咨询一下 有细节要求可能会有出入

    吴***