仙魔录

仙魔录-获知详情,帮苏苏抢夺天舞宝轮,获知
阴月一族被封印的详情。(去幽冥涧找地狱牛头
开通去鬼界的通道。)
5个95的号能过吗

好评回答
    那要看5个95的人怎么样了,如果是道王或者NB装备的话就可以了;如果是混上95级或者装备、伤害、道、BB一般般的话就不可以了!
    这个任务最好找2个100+点而且穿上套装的人带吧!

    此***

其他答案

  • 5个95的只要有一般的装备 有个800道的水和金(土 木也可以 或者来个速度比怪快 比其他人慢的火睡杀) 100%过的去
    80的小任务而已  通常我接任务都是2个号杀 一水一木

    刘***

  • 80的任务,5个木系怪,主怪抗F  能F上小的就能过...  这任务难杀的是最后一次..

    张***