新浪的博客为什么没法显示图片

是不是所有的人都看不到博客的图片呢?是什么问题使我看不到图片的?如何解决?

好评回答
    新浪的博客为什么没法显示图片
    我这里没事。正常。
    不必担心
    这是由于服务器繁忙造成的,做为中国第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,资料更新需要时间,您可以多刷新几次页面,或者过一段时间再试试,或者避开登陆使用高峰.问题自然就可以解决了.

    L***

其他答案

  • 10月22日-23日两天,对广州博客图片服务器进行维护,预计明日(23号)维护完毕。期间所有电信用户将无法浏览博客图片。但是请不必担心,所有的数据不会因此改变,等维护完毕一切照旧。

    时***

  • 我也看不到图片,半夜起来看还是图片红叉叉。不知怎么办。

    恋***

  •   新浪博客服务维护公告

    2007年10月22日
    亲爱的博友们:
      大家好!为给大家提供更稳定、更快速的服务,我们于10月22日-23日两天对广州博客图片服务器进行维护,预计明日(23号)维护完毕。期间所有电信用户将无法浏览博客图片。
      但是请不必担心,所有的数据不会因此改变,等维护完毕一切照旧。造成诸多不便请大家谅解。欢迎大家将您宝贵的意见留在留言板中。新浪BLOG意见反馈留言板   造成各位使用的诸多不便,请见谅。   如果您在使用中遇到任何问题请拨打客服电话95105670(提示音后按2键),您也可以通过 新浪BLOG意见反馈留言板 板或发邮件至sinablog@ 向我们反馈。
                                              新浪博客                                        2007年10月22日 。

    当***

  • 我遇到同样的问题,到现在也是这样

    杀***