09年四川2009对口高职

请问09年四川2009对口高职
考有321,能读那些学校?。可以等补录吗、?希望大不大?

全部答案

  • 今年的补录时间是在10月中旬,近三年录取分数比省控线高20分以内的学校主要有:四川机电、四川水利、四川信息职业技术学院,四川管理职业学院、四川财经、四川文化产业、四川科技职业学院(民办)、四川文化传媒职业学院(民办)等,你的分数上这些学校应该都行,填志愿时填上专业调配,上的概率有9成,这些学校06年的录取分数就是省控线!还有疑问可以在线交谈。

    李***