谁能帮我做个选择?

很矛盾,谁能帮我做个选择? 我和我老公在上海打工工资都不高,现在因为我是前置胎盘所以也没上班了,还有2个多月宝宝出来了我就要去长沙我姐那,因为我姐还有我妈可以一起帮我带孩子,而且在我姐那我也可以节约很多钱,我姐夫昨天还说以后我就在他们家和我姐一起带孩子算了,因为他们刚买的好大的房子,在市中心,幼儿园,小学,大超市,商场,饭馆什么的都有,给孩子环境也好些,我姐就是因为要带她的女儿上中学才回长沙的,她也要和我姐夫分居两地了,可是这样的话我也要和我老公长期分开直到我老公能稳定下来。我不希望这样。。。我和我老公很相爱,虽然说现在交通发达,可是如果总是坐火车飞机相聚也浪费钱。我本来想等宝宝一岁多了带着宝宝和我老公一起生活,那这样的话就存不到钱,我老公是说暂时去和我姐一起住也可以,免得我一个人带孩子也累,而且我老公又不抽烟又不喝酒,每个月工资除了交房租差不多都可以存起来,我实在是很矛盾,各位宝妈们帮我拿个主意吧,谢了!

好评回答
    长沙呀,我也是长沙人呢。我妹在长沙南湖路那边,我也刚生完宝宝没多久,一直在我妹那里呆着呢。。其实呢,你可以暂时跟你姐住在一起嘛,有两个小带小孩子,比较方便,你也比较放心。因为以后有了小孩子以后,生活重心都会放在小孩子身上。只要孩子健康成长,分开两地又有何不可呢?等宝宝有二岁多了,可以放到幼儿园去了,你也可以上班了呀。两个人挣钱的话,总是可以存钱下来的。如果我是你,我就回家带小孩子啦。不知对你有没有帮助呢。

    假***

其他答案

  • 我觉得亲还是回你姐家好些,前置胎盘有的产妇生产时会有危险,有家人的照顾会方便些,等生了宝宝在来和你老公在一起也可以的,如果要回也差不多了,孕晚期坐车不安全,怕早产。

    只***

  • 一个人在外面带孩子真的很辛苦的,可以去你姐那里的,这样最少也有个照应的,等孩子大点了,比较好带了,就可以带到你老公那里了。

    z***

  • 生活就是怎样,总有许多无耐,去你姐姐家好点,一个人带宝宝真的很累。

    小***

  • 老公也是为了你和宝宝打拼,可以暂时你回你姐那,等个一年多,老公有经济基础,事业稳定了,你们就都去上海一样的。

    m***