求好看的腹黑言情小说,注意:是女主腹黑,一女n男,女主必须会武功结局要悲剧。邮箱:104442126@qq.com

全部答案

  •   总裁言情,难住强势,女主也不省油
      我在红袖添香小说网看到的,你去看看
      《痴缠不休:我的极品冷少》文 / 夏漠流年
      简介:
      只不过是睡觉没关窗子,竟然爬进来了个极品冰山美男!天哪!这可是21层!
      没想到他白吃白住白养病不说,还把她这个主人也顺带吃干抹净,最后头也不回的优雅走人,把她一整颗心都给带走……
      一个月后,“哇!我有小宝宝啦!”某女惊喜道。

      “你现在该担心的是孩子他爹是谁,而不是在这里傻乐。”好友幽幽地来了这么一句。
      “哎呦!好可爱!我的孙媳妇儿就是可爱!要好好把我的小乖重孙生下来!”某老太太激动不已,抱紧她道。
      《情殇:总裁的灰姑娘》文 / xuyan581
      简介;
      命运——既人生的主宰者,开始背离后逐渐沉没于黑暗的泥沼之中!
      她和她同一天出生,6岁被同一个人收养!
      他低头“以后叫我叔叔!”
      他给一个女孩世上最名贵的钻石,让她成为不可亵渎的公主。

      他给另一个女孩世上最卑微的沙粒,让她成为低等脏乱的灰姑娘。
      公主住在布满蕾丝的房间里,她住阴暗的杂物房里!
      《小小新娘十八岁》文 / 天使变巫婆
      简介:
      天使最新力作:
      上部:
      天使的外表,小魔女的心灵,这是她最佳的写照。

      她爬啊爬,好不容易爬过了鬼门关,却爬进了豪门,成了大少奶奶!
      面前的这个沉默寡言,却俊美绝伦的男人——呃,是她老公!!!
      “总裁,有一个小女孩找你!”
      “她是我太太!”
      《总裁,别欺人太甚》文 / 静弦
      简介:
      “从你抛弃我,拿掉我们的孩子那一刻开始,你就没有幸福的资格!
      因为——我恨你!我要你从此以后只能生活在地狱!”
      六年后归来,他扭曲的面容,吐着残酷的话语,大手毫不怜惜地撕裂她的衣服……
      “叔叔,你和我是双胞胎吗?”
      在他无偿贡献了400CC鲜血之后,崩出一个稚声稚气的小鬼。

      “怎么会?”他邪肆地一笑,想说怎么会有差了二十几岁的双胞胎?
      却在惊见那张酷似他的面容时,整个人呆滞了……。

    呐***