求《天谕》裁缝技能经验分享

全部答案

  •   《天谕》裁缝技能介绍!今天小编给大家带来了《天谕》裁缝技能新手向,教大家如何获得粗棉!依照小编的说法,击杀等级40~80的人形怪有几率获得粗棉,这当然是无可厚非的,也可以说然而并没有多大用处,因为多数时候你打普通怪并不会一定掉落,说不定打十只都不掉一次粗棉,那么我们应该杀哪些怪呢?

    世界地图上的野外怪物有时候会刷新一种带“精英怪”头衔的怪物,此怪物击杀后必定会掉落生活技能材料。

    野外高产又方便查找的刷新点主要有三处:

    1。世界BOSS血爪头狼附近的精英怪—血爪士兵;

    2。世界BOSS半兽人首领附近的精英怪—铁背兽人;

    3。
      玉木村小小BOSS赤尻

    精英血爪和精英兽人的刷新时间基本在10分钟左右,每次击杀可获得粗棉4~6个,必定获得;赤尻的刷新时间比较快,每次击杀可获得粗棉1个,几率(高)获得

    刷新点坐标:

    精英血爪(-2398,-1221,93)、(-2292,-1148,93);

    精英兽人(-1875,619,101)、(-1765,536,101),兽人活动范围比较大,所以会出现在坐标附近;

    赤尻(4637,1623,18)

    w***